スマートフォン専用ページを表示
ばーるの商品先物日記
先物始めて5年
塾経営と二足のわらじ
☆★☆★☆★☆★
CFD取引は初めてでも簡単な4銘柄
海外の原油価格と金のスポット価格がリアルタイムで見られます
プレミアチャートは表示も美しく軽いです。指標は基本的なものはほぼそろってます。ここのチャートを表示させつつ国内先物をやるデイトレードがおもしろいかも。
カテゴリ
日記
(580)
システムトレード
(38)
アフィリエイト
(7)
口座開設
(3)
プラチナチャート
(1)
ドットコモ口座開設
(1)
[エース交易/エースCXオンライン]現物の受渡しから、デイトレードまで幅広いニーズに対応。手数料割引制度も有り。
<<
本日の戦績
|
TOP
|
本日の戦績
>>
2007年04月19日
本日の戦績
本日の戦績
(
青
は値洗い、
赤
は確定)
全体収支
(DT・鞘・スイング)
本日損利益
(値洗いのみ)
-16000
月累計損益
-23562
年累計損益
-172302
本日損利益
+4412
月累計損益
-7562
年累計損益
-156302
DT収支
本日損利益 +4412
月累計損益 -7562
年累計損益 -89682
ガマタロウ(バーチャル版)戦績
1勝3敗 +508円
なんとか勝った
利を伸ばせればいいけれど、なかなか難しい
値幅で利確がいいかも?
【関連する記事】
引越し
2011/11/22
エクセル助け求む
工程A
大味
posted by Baal at 17:12|
Comment(5)
|
TrackBack(0)
|
日記
|
|
この記事へのコメント
Baalせんせの塾でもお料理しながら勉強しましょうよ!
そんなスタイルがニューヨークではけっこう評判らしいですよ。
このケーキを作るための小麦粉は今いくらですか?主な産地は?6等分するにはなんかい切ればいい?とか@@
Posted by
ChickenGeorge
at 2007年04月20日 00:10
早く月収支プラスになるといいですねぇ
Posted by ちば at 2007年04月20日 06:27
Chickenさん
>このケーキを作るための小麦粉は今いくらですか?主な産地は?6等分するにはなんかい切ればいい?とか@@
こういう視点はすごい大切だと思うので、私の授業では機会があったら触れています。でもそういうことを授業に盛り込む先生は稀です。授業中ケーキは作らんけどねw
チバさん
まったくです^^;
収支赤字にもあきましたw
Posted by baal at 2007年04月21日 09:27
baalさん。
ガチンコ対決、早く上に上がってきて下さい。待ってますよ〜〜!!
Posted by
相場うさぎ
at 2007年04月22日 00:53
うさぎさん
はいー。がんばりますー^^
Posted by baal at 2007年04月23日 15:40
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバック
シストレ24
☆★☆★☆★☆★
ドットコモディティ
私が長らく一番愛用している口座
最大の魅力はFuturesAnalyst
エクセルを使った自動売買や相場分析には欠かせないアイテムとなってます。
商品先物取引では一番最初にあけておいたほうがいい取引員です。
商品先物 ブログランキングへ
新着記事
(12/30)
引越し
(11/27)
ドットコモFuturesAnalyst
(11/27)
持ち合いから再度上昇
(10/03)
金属強い
(09/20)
CBありましたか?
リンク集
買い物検索ばーる7号店
先物タロウさんブログ
朝日トラスト
過去ログ
2012年12月
(1)
2012年11月
(2)
2012年10月
(1)
2012年09月
(2)
2012年08月
(5)
2012年07月
(3)
2012年06月
(5)
2012年05月
(4)
2012年04月
(3)
2012年03月
(7)
2012年02月
(4)
2012年01月
(3)
2011年12月
(11)
2011年11月
(1)
2011年06月
(3)
2011年03月
(8)
2011年02月
(6)
2011年01月
(3)
2010年12月
(3)
2010年11月
(3)
2010年10月
(4)
2010年09月
(4)
2010年08月
(2)
2010年07月
(9)
2010年06月
(3)
2010年05月
(8)
2010年04月
(1)
2010年03月
(7)
2010年02月
(3)
2010年01月
(6)
2009年12月
(6)
2009年11月
(4)
2009年10月
(8)
2009年09月
(7)
2009年08月
(6)
2009年07月
(12)
2009年06月
(9)
2009年05月
(7)
2009年04月
(12)
2009年03月
(8)
2009年02月
(17)
2009年01月
(18)
2008年12月
(5)
2008年11月
(8)
2008年10月
(18)
2008年09月
(16)
2008年08月
(8)
2008年07月
(12)
2008年06月
(10)
2008年05月
(7)
2008年04月
(14)
2008年03月
(10)
2008年02月
(12)
2008年01月
(5)
2007年12月
(9)
2007年11月
(24)
2007年10月
(22)
2007年09月
(22)
2007年08月
(21)
2007年07月
(23)
2007年06月
(10)
2007年05月
(11)
2007年04月
(16)
2007年03月
(19)
2007年02月
(16)
2007年01月
(15)
2006年12月
(18)
2006年11月
(17)
2006年10月
(19)
2006年09月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0
最近のコメント
破産確率
by ハナ (01/13)
破産確率
by イダテン (07/02)
引越し
by 管理人 富田 (04/24)
破産確率
by 匿名 (02/22)
破産確率
by シラミネ (02/08)
そんなスタイルがニューヨークではけっこう評判らしいですよ。
このケーキを作るための小麦粉は今いくらですか?主な産地は?6等分するにはなんかい切ればいい?とか@@
>このケーキを作るための小麦粉は今いくらですか?主な産地は?6等分するにはなんかい切ればいい?とか@@
こういう視点はすごい大切だと思うので、私の授業では機会があったら触れています。でもそういうことを授業に盛り込む先生は稀です。授業中ケーキは作らんけどねw
チバさん
まったくです^^;
収支赤字にもあきましたw
ガチンコ対決、早く上に上がってきて下さい。待ってますよ〜〜!!
はいー。がんばりますー^^